Статьи|Все Статьи

Склад Москва

Если Вам необходим склад Москва оптимально для доставки, хранения и дальнейшей доставки до потребителя с минимальными затратами. Вы так же можете воспользоваться…

Переезд Москва

Провести оценку, сделать коммерческое предложение, спланировать и провести переезд Москва или ближайшее Подмосковье сможет по Вашему запросу наша транспортно-экспедиционная…

Правильный переезд. И пусть дракону будет удобно.

В современном мире большую роль стали играть философские воззрения мудрецов на те или иные процессы в жизни человека. Мы можем предложить вам переезд по-Фен-шуй и обеспечить максимальную гармонию всего процесса упаковки, транспортировки, выгрузки и органичной расстановки вещей на новом месте. И дракон будет доволен и нашими, и вашими действиями!

В последнее время у многих людей наметилась тенденция к увлечению мистическими и не очень методиками улучшения своей жизни, здоровья и благосостояния. Эта статья для тех, кто собирается жить (или, вполне возможно, уже живет), используя принципы Фэн-шуй.

Фэн Шуй - это древняя китайская наука, в которой говорится о том, какое влияние на человека оказывают окружающие его объекты, их цвета, формы, расположение. Она помогает создать гармоничную обстановку дома, в офисе, на дачном участке, что положительно влияет на здоровье, семейную жизнь и работу.

Такое значимое событие, как переезд на новое место обитания, в построенный ли дом, купленную или снимаемую квартиру также важно выполнять по Фэн-шуй. От того, как начнутся Ваши взаимоотношения с домом, от того, сумеете ли найти благоприятные потоки энергии ци и использовать их в свое на благо, зависит и то, как сложится дальнейшая личная жизнь.

Знакомство с прошлым дома

Переезд по Фэн-шуй – следует начинать с того момента, как Вы решили сменить обиталище. Очень важно заранее ознакомиться с кандидатом на звание Вашего жилья заранее. Узнать о предыдущих жильцах, владельцах; выяснить, почему они сменили жилье. Эмоции предыдущих жильцов, их судьба и аура накладывают четкий отпечаток на ауру жилища и переходят в наследство всем последующим хозяевам дома. Поэтому крайне важно, чтобы предыдущие жильцы были счастливы в этом доме и жизнь их протекала благополучно.

Дата переезда

Переезд нужно осуществлять только в благоприятные дни, тогда и начало жизни в новом доме начнется благополучно. Если вы не знаете китайского языка, то связываться со специальным календарем “Тун-шу”, для определения такой даты бесполезно. Этот календарь не выпускается на других языках. Но и тут есть выход. Два дня в лунном месяце всегда благоприятны для начала переезда. Это новолуние и полнолуние.

Знакомство с домом

Очень важно познакомиться с домом перед тем, как приступать к перевозке мебели и вещей. Необходимо погулять по пустым комнатам, еще не окрашенным энергетикой Ваших вещей. Остаться наедине с домом, а если это комфортно, то и переночевать (вещи тем временем можно просто отдать на склад ответственного хранения), это позволит вам и дому проникнуть в чувства друг друга, притереться аурами. Если не провести такое знакомство, то даже благополучный дом может обидеться на Вас и начало будет смазано. Примите новое жилище с любовью и нежностью и оно ответит Вам тем же.

Прощание с прошлым местом обитания

Думая о будущем доме, Вы уже направляете энергию в него. И здесь очень важно не обидеть свой настоящий дом. Необходимо с прежним вниманием и заботой попрощаться с ним. Устранить все неполадки перед отъездом, навести чистоту. Готовьтесь к переезду с приятными мыслями. С теплыми воспоминаниями о радостных событиях из прошлого этого дома собирайте вещи. Это зарядит положительно Ваше прежнее жилище, и оно передаст энергетическое послание Вашему будущему дому. Не задумываясь, избавьтесь от ненужных в новом доме вещей. Фэн-шуй не любит хлама. Хорошие вещи, не нужные Вам, но выбрасывать, которые жаль - можно отдать в церковь или благотворительные организации. После того, как грузчики вынесут последние коробки, постарайтесь остаться ненадолго в старом доме. Пройдитесь по пустым комнатам, поблагодарите за все радости и печали, что он разделял вместе с Вами, пожелайте ему новых счастливых жильцов. Попрощайтесь.

Въезд в новое жилище

Въехав в новую квартиру, сразу обойдите комнаты. Проверьте, что сантехника, освещение, отопление, замки, выключатели - все работает исправно. Проведите генеральную уборку, наполните свежим воздухом и приятной музыкой пустые комнаты. Заварите чай с кипяченой местной водой и устройте чаепитие наедине с домом. Так Вы дадите знать новому дому, что Вы принимаете его условия.

Пользоваться мебелью предыдущих владельцев нежелательно. Лучше, если Вы не забирали свою мебель из старого дома, купить новую. Выбирая места для мебели, представьте себе дракона посреди комнаты и расставляйте все так, чтобы ему было удобно. Вещи распаковывать и размещать в новом доме нужно так же, как и запаковывали. Но не с грустью прощания, а радостью новоселья. Тогда вещи принесут в Ваше жилище светлую энергию радости и красоты. Над входной дверью повесьте талисман от злых духов.

В ночь после переезда рекомендуется переночевать в новой квартире. Если по стечению обстоятельств у Вас нет такой возможности, на расстеленной постели следует оставить свое ночное белье, мягкую игрушку или любую другую вещь, с которой Вы спите.

Новоселье должно быть шумным, веселым и радостным. Избегайте приглашать тех, кто может омрачить радость этого события. Для них лучше устроить второе, отдельное новоселье. Торжественно пригласите духов нового дома принять участие в торжестве.
Пусть энергия ци беспрепятственно струится в новом доме и несет Вам счастье, радость и благополучие.

Новости|Все Новости
25.10.2014

Грузчики Москва

Открыта вакансия грузчик , резюме принимаются на электронный адрес – info@st-trans.ru Только гр.РФ

11.08.2014

После 1 ноября 2015 года большегрузов ждет новый штраф

1 ноября следующего года в Кодексе об административных правонарушениях вступит в силу статья, определяемая Федеральным законом N 68 от 6 апреля 2011 года.…

11.08.2014

К 2018 году в России отремонтируют 85% федеральных дорог

Как заявил на днях министр транспорта России Максим Соколов, к 2018 году Министерство транспорта и Федеральное дорожное агентство планируют привести почти все российские трассы федерального значения в…