Статьи|Все Статьи

История грузоперевозок в России

Россияне переезжали всегда -  и сейчас, и столетие тому назад. А это значит, что потребность в грузоперевозках существовала в любые времена. Более века назад в России была зарегистрирована деятельность…

Договор на грузоперевозку – важный юридический документ

Не все знают, как правильно оформить договор на грузоперевозку. Далеко не всегда можно быстро найти нотариуса или юриста, который даст дельный совет, как не попасть впросак. В то же время, без договора…

Последний этап строительства. Наведение чистоты.

Закончились строительные работы. Остался сущий пустяк. Все отмыть, отскоблить, очистить, прибрать, вынести и вывезти мусор и наконец-то можно будет с радостью в сердце насладиться результатами. Вот только очень и очень не хочется делать этот последний штрих. Эмоционально, при строительстве, человек автоматически настраивает себя на то, что окончание строительства – это именно последний положенный кирпич и последний окрашенный плинтус, но никак не уборка.

Умные люди, из тех, что мастерски находят ниши на рынке услуг, подметили эту психологическую особенность и стали основывать фирмы, занимающиеся уборкой. Но не просто уборкой, а еще и мойкой и чисткой всего, что только нуждается. Такие фирмы стали называть клининговыми. Клининг (cleaning) с английского - очистка.

Первооткрывателями клининга стали англичане, у них даже создан институт клининговых наук. Что и не удивительно для индустрии, обслуживающей заказчиков на сумму около 30 миллиардов евро в год. Две трети всей недвижимости обслуживается клининговыми компаниями. Для европейцев, умеющих ценить деньги, это серьезный показатель. Если они платят, значит сервис удобен и выгоден.

Конечно, платить посторонним совсем не обязательно и можно сэкономить, и привести все в порядок за строителями своими силами. Веник, совок, ведро, порошок и швабра. Ах да, еще пылесос в помощь. Правда, простые бытовые пылесосы рассчитаны на уборку обычной квартиры раз-два в неделю и после применения для борьбы со строительным мусором его, скорее всего, придется выбросить, либо отдавать в ремонт. Клининговые фирмы используют для этих целей дорогостоящие профессиональные пылесосы, дающие сто очков форы вперед простому бытовому пылесосу, что по производительности, что по мощности, не говоря уже о качестве чистки. Клининговые фирмы используют и такие профессиональные пылесосы, которые приспособлены для сбора жидкой, вредной и масляной грязи. Если Вы решите экономить, все это нужно будет убирать с помощью ветоши. А ведь у профессионалов есть поломоечные машины, полотеры и специальные полировщики, с помощью которых они все это сделают не только намного быстрее, но и значительно качественнее.

Самым сложным по количеству загрязнений сами строители считают – малярные работы. Пятна, потеки, едкая известковая пыль, мусор, запахи самого непонятного свойства и происхождения сопровождают работу маляров. Профессионалы с помощью специальной техники с самыми различными приспособлениями и специализированной химией могут привести все в идеальный порядок.

Отдельного упоминания стоят специальные химические средства, используемые для этих целей. Отдельная химическая отрасль изобретает и создает средства, которые продаются только клининговым фирмам, и их не встретишь в сети розничных магазинов. Особые чистящие и моющие средства, специальные полирующие эмульсии, жидкости для удаления старых восковых покрытий, для заполнения пор и многое другое, что служит для выполнения работ быстро, качественно, надежно.

Вывод прост: хотите избавиться от грязи, обращайтесь к профессионалам компании «СтройТранспортСервис».

Новости|Все Новости
25.10.2014

Грузчики Москва

Открыта вакансия грузчик , резюме принимаются на электронный адрес – info@st-trans.ru Только гр.РФ

11.08.2014

После 1 ноября 2015 года большегрузов ждет новый штраф

1 ноября следующего года в Кодексе об административных правонарушениях вступит в силу статья, определяемая Федеральным законом N 68 от 6 апреля 2011 года.…

11.08.2014

К 2018 году в России отремонтируют 85% федеральных дорог

Как заявил на днях министр транспорта России Максим Соколов, к 2018 году Министерство транспорта и Федеральное дорожное агентство планируют привести почти все российские трассы федерального значения в…