Статьи|Все Статьи

Склад Москва

Если Вам необходим склад Москва оптимально для доставки, хранения и дальнейшей доставки до потребителя с минимальными затратами. Вы так же можете воспользоваться…

Переезд Москва

Провести оценку, сделать коммерческое предложение, спланировать и провести переезд Москва или ближайшее Подмосковье сможет по Вашему запросу наша транспортно-экспедиционная…

Перевозка пианино

Для большинства людей пианино, стоящее дома, это не просто еще один предмет мебели, пылесборник или подставка для свечей и декоративных фигурок. Нет. Чаще всего это любимый друг, член семьи, рабочий инструмент или раритет, доставшийся от пра-пра-прабабушки. И потому нет ничего удивительного, что им дорожат, о нем заботятся.

При таком отношении становится понятно, чем для владельцев музыкального друга становится переезд. Неосторожная перевозка грозит инструменту нарушением звучания, а случайное падение и вовсе – потерей голоса. При такой угрозе простые сколы и царапины на поверхности от неправильной погрузки или плохого закрепления уже даже не обсуждаются.

Поэтому настоящим спасением для гордых и счастливых обладателей этого музыкального инструмента являются услуги профессиональной мувинговой компании, такой, как например «СтройТранспортСервис», осуществляющей, помимо всего прочего, еще и перевозку нестандартных и тяжелых грузов.

Погрузку в автомобиль производят профессиональные грузчики, обученные работе с такелажным оборудованием. С помощью которого они бережно перенесут пианино к автомобилю и аккуратно, используя специальные ремни с мягкой прокладкой, закрепят его в кузове.

Перед погрузкой инструмент следует упаковать. Профессиональные грузчики, они же упаковщики, сделают это надежно и качественно. Для того, чтобы уберечь поверхность пианино от царапин и других механических повреждений, они нанесут специальное защитное покрытие на ножки и углы. Закрепят крышку, защитят струны и клавиши специальным упаковочным материалом.

Транспортировка пианино осложняется тем, что даже самые тяжелые инструменты не демонтируют и перевозят в собранном виде. Обычно для переноски одного инструмента требуются услуги 2-4 такелажников. Кузов автомобиля должен быть обит фанерой, с натянутым сверху ковролином или другим мягким материалом. Пианино внутри кузова фиксируется крепежными ремнями в неподвижном состоянии.

Перевозка осуществляется высокопрофессиональным водителем на тихом ходу, по маршруту с ровными участками дороги, во избежание тряски. Маршрут заранее прорабатывается персональным менеджером.

После выгрузки и распаковки пианино следует обязательно показать настройщику. Как правило, перевозка осуществленная профессионалами требует незначительного вмешательства специалиста. После чего инструмент снова может радовать вас в вашем новом доме.

Антикварные, раритетные и просто очень дорогие инструменты перед транспортировкой следует обязательно застраховать.

Новости|Все Новости
25.10.2014

Грузчики Москва

Открыта вакансия грузчик , резюме принимаются на электронный адрес – info@st-trans.ru Только гр.РФ

11.08.2014

После 1 ноября 2015 года большегрузов ждет новый штраф

1 ноября следующего года в Кодексе об административных правонарушениях вступит в силу статья, определяемая Федеральным законом N 68 от 6 апреля 2011 года.…

11.08.2014

К 2018 году в России отремонтируют 85% федеральных дорог

Как заявил на днях министр транспорта России Максим Соколов, к 2018 году Министерство транспорта и Федеральное дорожное агентство планируют привести почти все российские трассы федерального значения в…