Статьи|Все Статьи

Склад Москва

Если Вам необходим склад Москва оптимально для доставки, хранения и дальнейшей доставки до потребителя с минимальными затратами. Вы так же можете воспользоваться…

Переезд Москва

Провести оценку, сделать коммерческое предложение, спланировать и провести переезд Москва или ближайшее Подмосковье сможет по Вашему запросу наша транспортно-экспедиционная…

Новые технологии в грузоперевозках – нужны ли?

Лучше, сильнее и качественнее! – Так можно охарактеризовать стремление российских и зарубежных мувинговых компаний предоставлять своим клиентам качественный сервис по последнему слову техники и организации производства. О том, какие бывают новые технологии и зачем их внедрять в уже успешно действующие организации, читайте далее…

Ни в одной области деятельности не обойтись без развития в сторону улучшения: будь то автомобильный транспорт, доставка грузов или конструирование самолетов. Сейчас существует целая отрасль, называющаяся транспортная логистика, которая занимается тем, что оптимизирует процессы доставки грузов в любую точку планеты. Причем, перевезти груз между пунктами A и B, задача немудреная. А вот перевезти его в целости и сохранности, с наименьшими затратами и в кратчайшие сроки – задача транспортной логистики. Необходимо учитывать специфику груза – перевозка мебели, сыпучих грузов и ядовитых веществ принципиально разнятся в правилах и требованиях к емкостям для перевозки и технике безопасности.

Эффективность работы на данном направлении зависит не только от университетского образования, но еще и от умения предлагать креативные идеи новых способов погрузки, доставки или сохранности перевозимого.

В крупных компаниях анализирует и оценивает новаторские предложения специальный отдел или независимые эксперты. После оценки идеи специалистами начинается этап опытной проверки и практического применения.

Транспортная фирма, занимающаяся офисными, квартирными и дачными переездами, обычно обслуживает клиентов в меньших масштабах, нежели транснациональная компания. Но умение предложить смелую идею и добиться ее внедрения в небольшой организации так же важно, как и в крупном холдинге. Например, в Пекине придумали переправлять контейнеры, свернутыми в рулон, как обои. Нанести разметку на стальной лист, вырезать, свернуть. Контейнер готов к отправке. Подобная технология поможет сократить расходы на перевозку и уменьшить потребность в больших площадях для хранения контейнеров.

Транспортная логистика – не единственное звено в сложной организации перевозок. Рассчитать поставки, выбрать производителя, определить объем заказа и осуществить поставку – работа закупочной логистики. Оптимальное размещение складов хранения, организацию погрузки или разгрузки товара и распределение продукции на складе выполняет складская логистика. Существует также логистика запасов, в задачу которой входит принятие решения о закупе того или иного сырья и размещение запасов на территории предприятия. А маркетинговая логистика отслеживает маршрут движения товара от производителя к потребителю.

Слаженная деятельность всех участников этой цепи - залог успешного процесса производства, доставки и сбыта продукции. В небольшой фирме, предлагающей транспортные услуги, сложные логистические приемы не актуальны. Но любой переезд требует внимательного и ответственного подхода и не менее четкой работы коллектива.

Новости|Все Новости
25.10.2014

Грузчики Москва

Открыта вакансия грузчик , резюме принимаются на электронный адрес – info@st-trans.ru Только гр.РФ

11.08.2014

После 1 ноября 2015 года большегрузов ждет новый штраф

1 ноября следующего года в Кодексе об административных правонарушениях вступит в силу статья, определяемая Федеральным законом N 68 от 6 апреля 2011 года.…

11.08.2014

К 2018 году в России отремонтируют 85% федеральных дорог

Как заявил на днях министр транспорта России Максим Соколов, к 2018 году Министерство транспорта и Федеральное дорожное агентство планируют привести почти все российские трассы федерального значения в…