Статьи|Все Статьи

История грузоперевозок в России

Россияне переезжали всегда -  и сейчас, и столетие тому назад. А это значит, что потребность в грузоперевозках существовала в любые времена. Более века назад в России была зарегистрирована деятельность…

Договор на грузоперевозку – важный юридический документ

Не все знают, как правильно оформить договор на грузоперевозку. Далеко не всегда можно быстро найти нотариуса или юриста, который даст дельный совет, как не попасть впросак. В то же время, без договора…

В Москве будут следить за качеством дорог

иктор Егоров, руководитель Центра экспертиз, заявил, что в столице может появиться мобильная дорожная лаборатория, которая будет контролировать ход строительства дорожной инфраструктуры. По его словам, в связи с возникшим ростом темпов строительства дорог за последние годы, стало необходимым на месте укладки дорожного полотна проводить измерения и испытания.

«Текущей стационарной лаборатории дорожного строительства, которая работает в структуре Центра, недостаточно. Мы планируем приобрести мобильную лабораторию, которая позволит проводить на месте все необходимые исследования, измерения и испытания», – заметил Егоров. Эту инициативу поддержал и заместитель мэра по вопросам градостроительства Москвы Марат Хуснуллин.

За последние полгода было проведено около 5600 проверок объектов. По словам чиновника, за первое полугодие 2014 года Центр должен был провести 5200 испытаний и обследований, однако план был превышен на 400 объектов.

За второе полугодие 2014 года ожидается ещё более 6 тысяч испытаний на строящихся объектах, в 2013 году этот показатель составил 8,7 тысяч, сообщил Егоров.

Новости|Все Новости
25.10.2014

Грузчики Москва

Открыта вакансия грузчик , резюме принимаются на электронный адрес – info@st-trans.ru Только гр.РФ

11.08.2014

После 1 ноября 2015 года большегрузов ждет новый штраф

1 ноября следующего года в Кодексе об административных правонарушениях вступит в силу статья, определяемая Федеральным законом N 68 от 6 апреля 2011 года.…

11.08.2014

К 2018 году в России отремонтируют 85% федеральных дорог

Как заявил на днях министр транспорта России Максим Соколов, к 2018 году Министерство транспорта и Федеральное дорожное агентство планируют привести почти все российские трассы федерального значения в…