Статьи|Все Статьи

Склад Москва

Если Вам необходим склад Москва оптимально для доставки, хранения и дальнейшей доставки до потребителя с минимальными затратами. Вы так же можете воспользоваться…

Переезд Москва

Провести оценку, сделать коммерческое предложение, спланировать и провести переезд Москва или ближайшее Подмосковье сможет по Вашему запросу наша транспортно-экспедиционная…

С грузовиков начнут взимать плату за вред дорогам с ноября 2015 года

Закон, регламентирующий перенос сроков действия платной системы проезда грузового транспорта по федеральным дорогам, в третьем чтение принят и одобрен Государственной Думой. Так, 15 сентября 2015 года вступят в силу новые нормативы, и владельцам грузового транспорта придется платить за вред, который наносят их транспортные средства дорожному покрытию. Напомним, что до принятия поправок, предположительной датой начала действия нормативов был ноябрь текущего года. Правила платного проезда распространяться только на фуры с массой больше 12 тонн.

Перенос введения системы платного поезда обусловлен тем, что к ноябрю этого года не удастся завершить все процедуры, необходимые для начала эксплуатации системы.

Представители организации «ОПОРА России» направили в Министерство транспорта обращение о необходимости перенести дату начала вступления в силу платной системы, объясняя это тем, что в случае введения платы многие перевозчики, особенно те, кто владеет большим автомобильным парком, столкнуться с большими проблемами в своем бизнесе.

Всё дело в том, что необходимые траты не внесены в бизнес-планы перевозчиков, для которых новая система станет необходимой. Кроме того, многие компании закупали транспорт по лизинговым или кредитным схемам, не указывая при этом в договорах пункты о дополнительных затратах.

Кстати сказать, планируется, что для грузовиков плата составит порядка 3,5 рубля за один километр.

Новости|Все Новости
25.10.2014

Грузчики Москва

Открыта вакансия грузчик , резюме принимаются на электронный адрес – info@st-trans.ru Только гр.РФ

11.08.2014

После 1 ноября 2015 года большегрузов ждет новый штраф

1 ноября следующего года в Кодексе об административных правонарушениях вступит в силу статья, определяемая Федеральным законом N 68 от 6 апреля 2011 года.…

11.08.2014

К 2018 году в России отремонтируют 85% федеральных дорог

Как заявил на днях министр транспорта России Максим Соколов, к 2018 году Министерство транспорта и Федеральное дорожное агентство планируют привести почти все российские трассы федерального значения в…