Статьи|Все Статьи

История грузоперевозок в России

Россияне переезжали всегда -  и сейчас, и столетие тому назад. А это значит, что потребность в грузоперевозках существовала в любые времена. Более века назад в России была зарегистрирована деятельность…

Договор на грузоперевозку – важный юридический документ

Не все знают, как правильно оформить договор на грузоперевозку. Далеко не всегда можно быстро найти нотариуса или юриста, который даст дельный совет, как не попасть впросак. В то же время, без договора…

Полис ОСАГО подорожает на 25%

Стоимость базового тарифа полиса ОСАГО уже в октябре этого года увеличится примерно на 24%-25%. В денежном эквиваленте это повышение составит 500 рублей.Стоимость базового тарифа полиса ОСАГО уже в октябре этого года увеличится примерно на 24%-25%. В денежном эквиваленте это повышение составит 500 рублей. По словам заместителя председателя Банка России Владимира Чистюхина, установленный процент станет, по сути, нижней границей тарифного коридора, который постепенно начинается вводиться в действие. Что касается верхней границы, то в ЦБ планируют назвать ее несколько позже. Также Чистюхин отметил и тот факт, что каждый год тарифы будут подвергаться пересмотру в соответствии с уровнем инфляции. Ныне действующие тарифы ОСАГО вступили в силу еще в 2003 году. Не удивительно, что деятельность страховщиков в некоторых российских регионах не только не приносит никакого дохода, но и вовсе оказывается убыточной. Окончательное решение о параметрах повышения тарифов Центр Банк планирует определить, отталкиваясь от независимой оценки, произведенной по данным деятельности страховых компаний за первые полгода.В целом же рост тарифов обусловлен уже утвержденным президентом законом об ОСАГО. В соответствии с новым документом, лимит по ущербу транспортному средству с первого октября этого года повысится до 400 тысяч рублей. Спустя полгода возрастут и суммы выплат пострадавшим в ДТП до 500 тысяч рублей.

Новости|Все Новости
25.10.2014

Грузчики Москва

Открыта вакансия грузчик , резюме принимаются на электронный адрес – info@st-trans.ru Только гр.РФ

11.08.2014

После 1 ноября 2015 года большегрузов ждет новый штраф

1 ноября следующего года в Кодексе об административных правонарушениях вступит в силу статья, определяемая Федеральным законом N 68 от 6 апреля 2011 года.…

11.08.2014

К 2018 году в России отремонтируют 85% федеральных дорог

Как заявил на днях министр транспорта России Максим Соколов, к 2018 году Министерство транспорта и Федеральное дорожное агентство планируют привести почти все российские трассы федерального значения в…