Статьи|Все Статьи

История грузоперевозок в России

Россияне переезжали всегда -  и сейчас, и столетие тому назад. А это значит, что потребность в грузоперевозках существовала в любые времена. Более века назад в России была зарегистрирована деятельность…

Договор на грузоперевозку – важный юридический документ

Не все знают, как правильно оформить договор на грузоперевозку. Далеко не всегда можно быстро найти нотариуса или юриста, который даст дельный совет, как не попасть впросак. В то же время, без договора…

Министр культуры предложил создать «черный список» зарубежных отелей

Министр культуры Владимир Мединский выступил с предложением создать «чёрный список», куда будут внесены все зарубежные отели, признанные неблагонадёжными.

По словам Мединского, Министерство культуры вместе с МИДом будут просить составить списки зарубежных отелей, которые часто вступают в сговор с туристическими фирмами и занижают стоимость, чтобы потом просто «вышвырнуть туристов».

Министр культуры отметил, что необходимо защитить российских туристов от риска оказаться на улице в первый же день после прибытия в Турцию или Египет.


Новости|Все Новости
25.10.2014

Грузчики Москва

Открыта вакансия грузчик , резюме принимаются на электронный адрес – info@st-trans.ru Только гр.РФ

11.08.2014

После 1 ноября 2015 года большегрузов ждет новый штраф

1 ноября следующего года в Кодексе об административных правонарушениях вступит в силу статья, определяемая Федеральным законом N 68 от 6 апреля 2011 года.…

11.08.2014

К 2018 году в России отремонтируют 85% федеральных дорог

Как заявил на днях министр транспорта России Максим Соколов, к 2018 году Министерство транспорта и Федеральное дорожное агентство планируют привести почти все российские трассы федерального значения в…